法律人開發團隊的討論狀況

法律人,全球法律資訊平台

創造一個更開放與創意的環境,讓科技,帶給你絕無僅有的體驗,真正的讓科技與資訊創造價值,形塑法律世界的未來。

那些,每天在找的關鍵資訊

身為法律人,都有過一段歲月,因為課程、閱讀或工作中,充斥陌生的法規、名詞或實務見解,讓我們疲於翻查不同頁面的法典、六法或使用手機瀏覽器,等待載入畫面,在小小的搜尋框上面來回輸入關鍵字,那是一個刻苦的年代。

這些年,科技正在改變世界,我們做事情的方法卻跟古時候一樣,耗費許多時間在瑣碎的查詢、翻找法律資訊上,然而,對多數的法律人來說,這些就是工作或生活體驗。作為引領社會前進的中堅份子,我們值得一個更好的工作與生活體驗。

法律人團隊進行策略與產品討論

改變,正在發生

2019 年 4 月,由我們幾位八年級生創立,跨越領域,帶著軟體開發與法律背景,期望從自身經歷,向世界散播,我們對科技的理解。我們不做為了創新而創新的事情,我們專注改善顧客體驗,讓最佳的顧客體驗,重新定義資訊的價值,引領與形塑未來的法律世界。

法律人創辦人 Dean Jhuang
“ 我們追求卓越,讓科技與創新,為我們的生活與工作做出最大貢獻,刻意形成一種決策與做事的風格,為顧客、產品與組織文化賦予一個更開放的環境,去形塑未來的世界 “
Dean Jhuang · Founder

法律人,代表著創辦人的身份,也象徵著對未來法律世界的想像與期許。希望作為第二個大腦,讓每一位使用法律人平台的人,都能感受到其所帶來的友善與便利。

那些,完成的里程碑

追求卓越的路上,那些值得紀錄的瞬間,專屬於我們的高光時刻

TSS 台灣新創競技場團隊

創夢市集第八屆團隊

App Store 超過 4,000 位用戶好評

Google Play 超過 3,000 位用戶好評

打造一個更好的世界

我們正在掀起法律的革命,為不同的社會文化建立法律的基礎設施,用科技與創新,將全世界的法律產業帶入下一個世代。

法律人將往全球發展的地球圖示法典、小六法使用需求的用戶,對法律人的使用評價法條、全國法規查詢需求的用戶,對法律人的使用評價法律人 Logo 與 Slogan
2019 . 4
完成產品原型,驗證市場需求,核心團隊全職投入研發與營運
30,000+
法律人平台上,超過 30,000 名活躍人數 Monthly Active Users (MAU)
120,000+
超過 120,000 人,在 iOS/Android 平台上下載法律人 App

專注成長,並全力成長

執行力至上,並從執行中成長,擁抱競爭,並從競爭中成長。期待更多挑戰與困難,並讓一切成就我們對未來的想像。

1

申請 Apply

若您認為您適合某個職位,但我們沒有開職缺,也請來信,我們很樂意為優秀的人才調整職缺

2

線上面談

我們會與您進行線上討論,了解您對未來職涯的規劃、對企業與職缺的理解與期待

3

面試邀請

我們會邀請您至辦公室面談,並讓您了解團隊文化與環境,確保雙方符合彼此的想像

4

加入團隊

我們會寄發入職時間與專屬學習計畫,讓您充分掌握企業的狀況